Portail clients customer-icon

Politique de confidentialité

Ceci est le site Web de Planon France.

Notre adresse postale est
1 rue du Rempart
93196 Noisy le Grand Cedex

Vous pouvez nous joindre par courriel à l'adresse marketing@planonsoftware.com ou par téléphone au +33 1 55850900. Planon France est un membre du groupe Planon Software. Planon Software s'engage à respecter vos renseignements personnels. Cette politique s'applique aux renseignements que nous recueillons au cours des visites sur notre site Web www.planonsoftware.com. Elle explique comment nous pouvons recueillir, suivre ou utiliser les renseignements que nous apprenons sur vous par le biais de votre utilisation du site Web de Planon Software.

Le suivi est uniquement destiné à améliorer le site Web, les produits et les services de Planon Software. Nous ne vendons pas vos données à des tiers et nous n'utilisons pas vos renseignements à des fins externes. Nous pouvons recueillir des données personnelles ainsi que des données non personnelles. La protection de vos données est une priorité absolue pour nous. Le terme « données personnelles » comprend tous les renseignements qui permettent d'identifier une personne physique, comme votre nom, votre adresse physique, votre adresse de courriel, votre numéro de téléphone et votre comportement.

Utilisation et protection des données personnelles

Nous utilisons les données personnelles pour traiter vos demandes ou pour vous donner accès à certaines informations. En nous donnant votre permission, vous nous permettez de traiter vos données personnelles afin de répondre de façon plus efficace à vos demandes, de vous informer à propos des nouvelles offres de produits ou de réaliser des sondages en ligne.

Planon Software prend des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la suppression, la modification ou la perte involontaire ou illégitime, ainsi que pour les protéger contre le transfert ou l'accès non autorisé.

Cependant, nous respecterons votre souhait si vous ne voulez pas nous fournir vos renseignements personnels pour le service à la clientèle, les études de marché ou à des fins de promotion. Si vous ne souhaitez pas recevoir de courriels, chaque courriel comprend un lien de désinscription automatique. Si cette option ne fonctionne pas pour vous, vous pouvez communiquer avec nous par téléphone, par courrier ou en envoyant un courriel à l'adresse info@planonsoftware.com pour demander votre retrait de notre liste de distribution.

Nous vous assurons que vos données personnelles ne seront pas transmises à un tiers, quel qu'il soit, à l'exception des entreprises affiliées au sein Planon Software, en fonction des besoins commerciaux. Nous ne conserverons jamais d'informations critiques sur les paiements pour les produits ou les services sur les serveurs publics.

Cookies

Les « cookies » sont des fichiers qui conservent et récupèrent certaines informations sur votre ordinateur. Lorsque vous visitez notre site Web, il est possible que nous placions un cookie dans votre ordinateur qui maintient des renseignements de façon à ce que vous soyez automatiquement identifié la prochaine fois que vous vous rendez sur notre site Web. Les cookies nous permettent d'adapter notre site Web à vos centre d'intérêts, à personnaliser les informations qui vous sont présentées en fonction de vos préférences de navigation, comme le fait de retenir qui vous êtes pour le soutien technique ou la personnalisation des pages et pour sauvegarder votre mot de passe de façon à ce que vous n'ayez pas à le saisir à chaque visite.

Si vous ne voulez pas que nous placions de cookie, vous pouvez régler votre navigateur pour qu'il rejette les cookies ou pour qu'il vous avertisse lorsqu'un site Web essaie de placer un cookie dans votre logiciel de navigation. Cependant, en rejetant les cookies, votre capacité à utiliser ce site Web peut être diminuée. Si vous ne rejetez pas les cookies, nous supposons que vous autorisez l'utilisation des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies.

Conformité à la directive de l'Union européenne

Nos pratiques en matière de confidentialité et de protection des données sont conformes à tous les règlements applicables, y compris notamment la directive de l'Union européenne 2009/136/EC. De façon similaire, nos pratiques de sécurité des données sont conformes, entres autres, à la loi allemande sur la protection des données (BDSG) et à la loi néerlandaise sur la protection des données (WBP). Tout transfert de données hors des frontières nationales est uniquement destiné à l'entreposage et à la sauvegarde. Tous les transferts sont strictement conformes à ces directives et respectent les exigences en matière de sécurité des données. Si vous demandez à ne pas être suivi, un cookie anonyme ne contenant aucun renseignement personnel sera placé sur votre ordinateur afin d'empêcher une autre demande de permission. Si votre ordinateur retire automatiquement les cookies, vous recevrez la demande de permission chaque fois que vous accédez au site Web.

À votre demande, nous vous enverrons une copie de toutes les données conservées en relation avec votre personne. Vous pouvez faire cette demande à l'adresse pages.planonsoftware.com/dataprivacy.html. Vous pouvez nous demander de corriger tout renseignement erroné à tout moment.

Si la permission de suivre les données est refusée, la correspondance par courriel sera modifiée pour retirer toutes les personnalisations de données et les éléments de suivi de la correspondance.

Données non personnelles

En plus des données personnelles, Planon Software peut suivre automatiquement des renseignements généraux comme le navigateur Internet et le système d'exploitation que vous utilisez, le nom de domaine du site Web d'où vous provenez, le nombre de visites, la durée moyenne d'utilisation et les pages que vous avez consultées. Nous utilisons ces renseignements pour analyser la configuration du trafic d'ensemble sur ce site Web afin d'améliorer constamment nos offres en ligne, la facilité d'utilisation du site Web, son efficacité, etc.

Liens vers des sites tiers

La politique concerne exclusivement nos activités sur les serveurs de Planon Software. D'autres sites (notamment ceux dont nous fournissons les liens sur notre site Web et des sites ou des services tiers dont nous partageons la marque) peuvent avoir leurs propres politiques, que nous ne contrôlons pas, et ils ne sont donc pas concernés par cette politique.

Mises à jour

Planon Software peut mettre à jour cette politique de temps en temps. Dans ce cas, Planon Software mettra la politique révisée à disposition sur ce site Web. Nous ne pouvons pas vous fournir d'avis séparé de mise à jour, alors veuillez la vérifier régulièrement pour voir les mises à jour.

Commentaires

Nous répondrons à toute demande appropriée d'accès, de modification, d'ajout ou de suppression des données personnelles. Si vous avez des questions ou des commentaires concernant ces directives de sécurité des données, n'hésitez pas à communiquer avec nous. Si vous avez tout autre commentaire concernant ce site Web, veuillez communiquer avec :

Arwin ter Beek
Online Marketing Manager
Planon International B.V.
P.O. Box 38074
6503 AB Nijmegen
The Netherlands
Arwin.terBeek@planonsoftware.com

Dernière mise à jour de la politique de confidentialité : 1er juillet 2016

Annonce légale

Tous les droits d'auteur et les autres droits de propriété intellectuelle concernant le contenu, la conception et la structure de ce site Web et aux bases de données correspondantes sont détenus par Planon Software Development B.V. ou ses concédants de licence. Vous n'avez pas le droit d'exploiter, de reproduire ou d'échanger de toute autre façon le contenu de ce site Web sans l'approbation expresse écrite de Planon Software. Tous droits réservés.

Aucun droit ne peut être dérivé de ce site Web. Malgré la précision de la préparation des renseignements contenus dans les présentes, ce site Web peut contenir des renseignements inexacts ou incomplets. Planon, Inc. et ses sociétés affiliées renoncent expressément à toute responsabilité pour les dommages directs ou indirects découlant de l'utilisation des renseignements de ce site Web. Planon Software se réserve le droit de corriger et de modifier, sans préavis, les conditions, les renseignements ou les images. Certains hyperliens (des références hors du domaine de planonsoftware.com) vous dirigeront vers des sites tiers. Planon Software n'est pas responsable des renseignements fournis sur ces sites.

Dernière mise à jour de la politique de confidentialité : 1er juillet 2016